Aunque la posición del hotel parece fuera del centro de la ciudad, pero yo lo veo tiene una muy buena ubicación, en una zona tranquila y segura con sencilla conexión a las turísticas la mayoría de las atracciones de la ciudad, ya sea usando el metro (estación Brudermühlstraße), U3 de línea o en autobús que ambos son sólo 100 metros puede ir andando desde el hotel.
con el metro se puede ir al centro de la ciudad (Marienplatz) únicamente 10 minutos, pero tienes que probar el autobús (al menos una vez. Si no tienes prisa y quiere tomar un tour por pasarela del metro exterior agradable.
El personal de recepción era muy amable y dinámico, el Wi-Fi es gratis, la única en la zona de recepción, nuestra habitación era no muy espaciosa pero estaba ordenada y muy bien organizado con un está construido-en una cocinita, incluyendo cocina variedad, microondas y cafetera (se asegura que aquellos que las instalaciones están incluidos en tu habitación), que era una ventaja importante en particular en existencia de un supermercado (Tengelmann) en frente de la hotel.
En general, el hotel estaba por encima mis expectativas, yo estaba muy satisfecho para elegir, como una base para descubrir la ciudad encantadora de Munich, y yo recomiendo encarecidamente, especialmente cuando la tarifa de la habitación es razonable.