La ubicación es maravillosa, en el corazón de Munich, a una corta distancia a cerveza jardines, churchs y inglés jardines. Teníamos una habitación en el 4o piso y sin ascensor. Esto significa llevar equipaje para subir 4 tramos de escaleras. Oficina está en la 2ª planta a través del desayuno. Bastante confuso.
Pide una habitación en la parte trasera. Nuestra habitación daba a la calle y que necesitábamos las ventanas abiertas por la noche y la habitación estaba muy caliente. La calle es bastante ruidoso por la noche y temprano por la mañana. Las camas estaban limpias y eran muy cómodas, el cuarto de baño era también muy limpia. Los muebles de la habitación estaban en necesidad de reparación desesperado. La noche puestecillo y armario estaban pegadas por rubberbands. La sombra de la lámpara solía ser blanco, pero era tan cubierto por años de suciedad, que debería haber sido cambiadas, hace años. La habitación era también privada de cualquier fotografías, aunque aún había uñas de las paredes.
El desayuno estuvo bueno, ofreciendo carnes, quesos, panes y frutas. El personal contestó todas nuestras preguntas y nos proporcionaron mapas.
La pensión necesita hacer algunas reparaciones necesarias a los muebles, pero en general la estancia fue muy agradable y la ubicación lo hizo fácil volver a la habitación varias veces durante el día.