No es como los 4* que estamos acostumbrados en España, es mas sencillo, y eso que reservamos una habitación standar por internet, y nos dieron una bussines abuhardillada en la última planta, no se si fue porque pedimos no fumadores y estas lo son. La habitación como digo sin lujos pero limpia y comoda, el baño espartano, sólo con una repisa pequeña un secador y gel-champú a granel de esos de apretar, que parecía un baño público, y que casi me deja sin pelo, de lo malo que era.
Los ascensores pequeños pero rápidos, la recepción también muy sobria, el personal correcto. A la salida nos atendió un chico que se llamaba Rafael y fue un encanto simpatico y colaborador.
El desayuno abundante y variado, la bollería un poco monótona y las tortitas no muy alla
el exprimidor de naranjas se atascaba a cada rato, pero el zumo te lo tomabas recien exprimido, rico.
La ubicación es muy buena, a 5 minutos de la estación central, caminando, y justo al lado de la estación salen los autobuses de las excursiones. Tambien en 10 minutos caminando llegas al centro de Munich.
Buen hotel, con algunas cosas mejorables.