Me alojé en un 6-cama residencia sola por 4 noches. La habitación era bonita y conseguimos una buena luz. de tamaño mediano, sólo habitación suficiente espacio para las camas y su cosas de la gente. Había una luz personales encima cada cama. Los baños eran decentes, mas bien limpia y nunca nos sentimos muy concurrido (pero me tienden a la ducha tarde por la noche). Las Taquillas en la habitación eran bonitas y grandes. Yo estaba en la 5ª planta, que me dieron un poco molesto ya que hay una pequeña ascensor. Pero hay escaleras como una opción. ¡Ah! y el ruido de la bar del sótano no llevar.
El proceso de registro es 24/7, pero tarde por la noche, la persona de recepción a veces es de pasar unos minutos en un momento en la noche. Ah y te dan a la llave de la habitación cuando salgas del edificio. También venden cerveza barata en el cosas avisar y otro. Hay Internet WiFi gratuito y hay dos estaciones de Internet en la recepción que están decentemente razonable. Se supone que hay un gran café Internet cerca, pero nunca me pareció. Ah y un tour gratuito de la ciudad empieza en el hotel (y entonces paseos al centro de la ciudad).
Me encantó tener el desayuno gratis. El - pan de los hoteles alemanes el desayuno siempre, quesos, carne una extraña productos, zumo, huevos, con muesli, cereales, mermeladas y sí, nutella. Muy abundante.
Súper cerca, como en unos 3 manzanas, de la Hauptbahnhof (la estación de tren principal) y el S-Bahn (incluyendo las dos líneas de el aeropuerto) y del U-Bahn trenes en allí. Probablemente a unos 20 minutos a pie del centro de Munich o puedes tomar transporte público. ¡Ah! y la Hauptbahnhof tiene un montón de sitios para comer, que realmente aprecié.
En general, la variedad bien de precio que me estaba contento con.
- 4 You Muenchen Munich