Mis dos hijos (de 9 y 11 años) y yo nos hospedamos en el hostal para 5 noches en junio tarde. Teníamos una habitación privada. El hostal está situado en un poco de un "luz roja" distrito, pero está muy bien ubicado a la estación de tren y todas las atracciones de Munich central. El personal era amable y atento y las instalaciones estaban limpios. El hostal estaba a un precio muy razonable teniendo en cuenta lo caro que es quedarse en Munich. La única queja que tuvimos fue que sin aire acondicionado (que estaba en el lado caliente cuando nos estábamos allí) que te tenía que mantener el ventana abierta y un par de noches, era bastante ruidoso debido a los huéspedes en la calle comunicarse con otros en la ventana de encima. Esto hizo que costaba dormir. Aún así, en general, fue un lugar estupendo para alojarse. Una palabra de consejos para aquellos que viajen por ferrocarril en Alemania. ¡Te ahorras un fajo de dinero y fastidiaban reservar tu viaje con Deutsche Bahn directamente en vez de hacer reservas a través tren Europa. Munich es una estupenda lugar para visitar en especial para ciclistas. No te pierdas los surfistas de inglés Garten y si tienes hijos el Deutsches Museum.