Después de estar groseramente desestimada por el recepcionista en el registro, que sólo reconocieron a decirnos para hablar en la recepción (estamos a 30+ años empresarios) nos despertaron groseramente a las 8 de la mañana sábado por la mañana por ruidoso trabajos de renovación que sacudió la entera.
Aunque no es ideal, entiendo que esto es esencial, sobre todo teniendo en cuenta la escasa calidad de las habitaciones, pero que luego me dijeron que fuera a comer en la habitación equivocada de comedor, no estaba contento. A pesar de haber pagado mucho por poco precio, me dijeron que 'reservas de grupo" que comer en la otra habitación, ya que es más barato y el desayuno no sirven bacon y huevos ya que tuvimos que pagar más por eso! Me respondió que puesto que habíamos estado tan groseramente perturbado por los constructores, permitirnos tener un poco de tocino no le vendría mal!
El director comenzó a quejarse sobre nuestro ruido anoche (a pesar de que fue el grupo de 25 adolescentes italianos sus berrinches a las 3 de la mañana) y caminamos lejos, diciendo que no era su problema.
Yo nunca volver aquí de nuevo y no puedo advertir a la gente lo suficiente. parece que se han escuchado nuestro acento y decidimos que nos mugre que te traten como tal!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.