Para nosotros, eso era bastante el encontrar. Nos en general a pie por donde quiera que quieres para alojarse y luego decidir basándome en la ubicación, precio, el WiFi y otros prioridades de el momento. Las prioridades de Hoy eran precio, aire acondicionado, Internet y el aparcamiento.
Nos volveríamos a nos registramos en unos cuantos hoteles cerca y nos pareció ninguno como cerca de el precio del hotel Schlicker. No tienen wifi pero que tienen Internet gratis (aunque, troncos que te de cada 5 minutos de conexión LAN así que tienes que mantener activo). Las sábanas son mucho mejor que la mayoría de los lugares (soy un loco del sábana). El aparcamiento es 10 euros al día, pero eso es mejor que los garajes parking cerca y nos estás en el medio de todo.
El aire acondicionado es maravilloso. De hecho, es el único hotel que hemos encontrado hasta ahora con aire acondicionado.
Nos estamos en una habitación en el Tal (la calle transitada) pero nos encanta el sonido de la gente de divierta (nos gusta tanto de las ciudades grandes así que los ruidos de gente no son nada somos problemáticos a nosotros). Hay muchas habitaciones que no en el Tal así que no es la única opción. Además, cuando nos cerrar las ventanas el sonido es muy escaso.
Se puede fumar en las habitaciones de la primera planta.
El desayuno está incluido. Hay un mini bar.
Sí, la habitación doble consiste en dos individuales pegadas con dos edredones pero eso es lo que está en casi todos los hoteles de Europa. Es la manera en Francia y Italia y España y Portugal y la República Checa y Finlandia y Suecia y Noruega y de los barcos de crucero. A menos que te una "matrimonial cama, lo cual es bastante inusual. No tengo problema con eso. Eso es la norma.
Además, me encanta la combinación de colores de esta habitación. Lemon amarillo. Eso hace que me gustaba sentado aquí.
- Schlicker Hotel Munich