Mi novio y yo nos alojamos en esta pensión en 2008 junio para 2 noches. Nos encantó-era exactamente lo que esperábamos. Está a unos 10-12 minutos a pie de la tren del autobús centro principal. La zona (andando por ahí por la noche) parecía segura, y había un montón de gente simpática. La pensión estaba a pocos minutos a una corta distancia a un jardín de cerveza, una farmacia, restaurantes y bares. La habitación era espaciosa. La televisión era pequeña 13" una, pero no nos ver la televisión y eso estaba bien. Si estás buscando por un montón de servicios (champú, etc. ) y las toallas grandes y esponjosas, éste no es el lugar para ti, pero si necesitas un sitio bonito para alojarse, con un gran desayuno y una maravilla de personal, este lugar es estupendo. Énfasis en el desayuno y el personal maravilloso. que no te dan toallas, que eran simplemente pequeño y no demasiado lujoso, pero que estaban limpios y no el trabajo. Una nota: el ascensor es muy pequeño y el edificio es muy viejo. La arquitectura es impresionante.