Mi marido y yo disfrutamos de nuestra estancia en esta pensión. El personal era simpático y todos hablaban inglés. El desayuno era fantástico, carnes, quesos, pan, cereales y yogur. Nuestra habitación estaba en el primer piso debajo del resto de la pensión, pero eso nos vino bien ya que realmente solo volvimos a nuestra habitación para dormir. Esto era probablemente nuestra cama más confortable en todo el viaje (nos alojamos en 6 hoteles durante 3 semanas), sin embargo, la ducha dejaba mucho que desear, sólo un pequeño chorro de agua.
Lo mejor de todo era la ubicación. Podíamos coger el metro cualquier lugar que quisiéramos ir, aunque el centro principal de la ciudad (en Marienplatz) era lo suficientemente cerca para ir andando a si quieres pasear por Munich.
Nuestra estancia fue no lujoso, pero la habitación estaba limpia, era cómoda y funcional, y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto