Llegamos en la noche, nos daba a un edificio que parecía tan oscura y tan buena impresión, que parecía directamente fuera de una película de horror. Pero la pensión Westfalia está situado en una zona muy bonita así que se trata de un horror acabó allí. Después de fin supimos como manejar tu equipaje a través del frente escalones, un pequeño ascensor que te lleva a la tercera planta, donde la pensión está ubicado. Bonito y pequeño. Limpio, aunque un poco anticuado. Pero oye, con lo que estás pagando, no puedes esperar el Ritz. Algunas habitaciones eran viejas algunos nuevos (estábamos un grupo grande). Es un lugar perfecto para alojarse en si quieres para asistir a la Oktoberfest. El lugar está justo cruzando la calle. Por desgracia, nos quedamos una semana más tarde pero aún así es una buena ubicación. Sólo una carrera de metro lejos de la mayoría de las atracciones, como Marienplatz o Sendlinger Tor o el Deutsches Technische Museum. Y era muy tranquila por la noche. El personal era muy amable y servicial y tienen guías inglesa puedes tomar prestadas durante tu estancia. El desayuno era bueno también. Fue una estancia cómoda de todo.
- Westfalia Hotel Munich