Nos alojamos en el hotel Anna por una noche en el comienzo de nuestra Unión Navidad viaje. El hotel estaba en una gran ubicación, a corta distancia de la peatonal céntrica zona comercial peatonal y Christkindelmarket. La estación de metro y de la estación principal de tren.
Me pareció que el hotel era demasiado caro y las fotos de la página web engañoso, cuando llegamos a la recepción, que parece hotel de moda, chic en el sitio web era desordenada con unos 20 maletas. Las zonas comunes no parecen tan elegante como el sitio web, el comedor en realidad parece bastante cantina y no hay luz colorida y chic como en el sitio web.Los pasillos son viejas y aburrido
reservamos una habitación de la torre que amplia sin embargo encontré la habitación bastante sencillas y por 230 euros habría apreciado una cama de matrimonio y 2 individuales no.
no se puede encontrar el hotel en la ubicación y sólo estuvimos en Munich por un día, y cubrió nuestras necesidades. El desayuno al día siguiente fue muy bueno, sin embargo, no recomendaría este hotel porque no lo representa una buena relación calidad-precio - por el mismo precio nos pasamos 2 noches en nuestro propio apartamento ubicado en Venecia.
Visitamos mercadillos navideños en Innsbruck, Praga y Venecia durante nuestro viaje y el Christkinelmarket en Marienzplatz fue sin duda uno de los mejores y más auténtica que visitamos durante nuestro viaje de Navidad.