Los preparaban Tannenbaum está en una ubicación estupenda, cerca de la estación de tren de Munich. Nuestra habitación era muy espaciosa y el buffet de desayuno incluido estaba sorprendentemente bueno. Sin embargo, mi experiencia allí fue arruinado por el sistema clave que utilizan. Me estaba quedando en una habitación triple con 2 amigos. Nos dieron a sólo una llave, y la llave era necesario, tanto para entrar en la habitación y para entrar en el edificio tarde en noche. Esto se hubiera estado bien, excepto que la recepción cierra a 17:00, así que te puede dejar tu llave en recepción. Eso lo hacía casi imposible para el 3 de nosotros para separar a durante nuestra estancia en Munich.
También, el sitio de reservas de España que usamos (lastminute) dijo que el hotel tenía aire acondicionado, pero de hecho no.
Finalmente, hay sin señales de no molestar nos proporcionó y estábamos interrumpido numerosas ocasiones por el personal del hotel entrar en la habitación sin tener que esperar para nosotros para responder la puerta.