Acabo de volver de una visita a Munich. Nos alojamos en el hotel Asam y encontramos cada aspecto de nuestra estancia era simplemente fantástico. El personal es amable y servicial. La ubicación es excepcional en la vieja ciudad... 5 minutos a pie de la Marienplatz, el Viktualienmarkt, etc. Y bonitas habitaciones... muy limpio y sin duda una buena relación calidad-precio por el precio en comparación con otras opciones. Mi padre, mi hermana y yo estaba de visita y nos alojamos en la suite de dos dormitorios más grande.
De nuevo, nuestras habitaciones estaban muy bien. Pero por favor entender no estoy sugiriendo te estás hospedando en el Mandarin Oriental por 1/4 del precio. Los muebles son totalmente utilitario pero estaba perfectamente bien. Y no hay una buena reputación del conserje por 24/7 o máquinas de hielo, etc.
El desayuno es bastante caro, pero es opcional y no fuera de la línea lo que los otros hoteles cobran. Hotel Asam también tiene un aparcamiento justo debajo del hotel, lo cual nos aprovechamos de. De nuevo, es bastante caro, pero no fuera de la línea y muy práctico.
La nota final sería que este es un hotel pequeño con un pequeño personal cada uno de ellos es usar múltiples sombreros. No hay alguien trabajando en la recepción a todas horas, pero no un gran problema tal como se pueden rápidamente encuentra en ningún otro sitio de la finca.
te dan la hotel Asam una oportunidad, creo que te quedarás encantado.
- Asam Stadthotel Munich