Nos alojamos aquí a finales de octubre de 2011, y encontramos que este lugar era simplemente correcto, para nosotros. El punto de venta es la ubicación, que es excelente, justo a la vuelta de la esquina del Poccistr. parada de U-bahn (coger metro U3 ó U6), y a sólo tres paradas hasta Marienplatz. Fue perfecto para nosotros, en ese sentido, y no podíamos haber pedido mejor por ese precio!
Nos dieron una habitación con un baño compartido, lo que significaba que un WC compartido entre tres habitaciones, y lo que parecía ser una ducha compartida entre 6! El baño compartido estaba bien; nunca nos encontramos con nadie, y siempre estaba limpia. El baño compartido era un dolor en la colilla, aunque! estaba ocupado varias veces y también tuve unas cuantas golpearon/manejar retorcidas mientras estuve allí. Definitivamente necesitan más duchas!
El desayuno era bueno, y ofrece una buena variedad de alimentos fríos (así como los cálidos huevos duros). Las habitaciones estaban bien, nada especial. Nos dieron camas gemelas, que eran lo suficientemente cómodo, pero con todo, las almohadas. La televisión de pantalla plana y el lavabo de la habitación eran los dos puntos destacados.
El principal problema que tuve con este lugar (además la ducha) fueron las paredes delgadas/techo! podíamos oir claramente a la gente en la habitación contigua cada noche, hasta el punto de poder hacer sus conversaciones. La peor parte era el ruido por los techos, aunque. Estuvimos en la habitación 1, que está directamente debajo de la residencia de los dueños, así que cada mañana desde las 6 de la mañana nos despertó con celebren bands y voces a través del techo. no propicio para una buena noche de sueño!
En general, un lugar lo suficientemente decente, vale la pena sólo por la ubicación. Por el precio, no se puede esperar demasiado.