Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Laimer Hof

Opiniones: Hotel Laimer Hof

3.5 de 5
Laimerstrasse 40, 80639 Múnich, Baviera, Alemania
Hotel Laimer Hof
Ocupa el puesto #2 de 390 hoteles en Múnich
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

766 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Palacio de Nymphenburg(76)
  • El centro de la ciudad(41)
  • Estupendo(39)
  • Amable y servicial(37)
  • A un corto paseo(34)
  • Trayecto en tranvía(33)
  • Transporte público(25)
  • Estación de tren(24)
  • Un barrio tranquilo(18)
  • Buen restaurante(16)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (178) | En pareja (371) | De negocios (33)
Madrid, España
2 opiniones
“Una muy cálida, buena experiencia en el Laimer Hof”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2011

El concepto de este encantador Hotel está en las antípodas de los grandes hoteles impersonales. Aqui me han tratado como uno más de la familia, preocupándose y resolviendo con gran eficacia y criterio todas mis dudas. En el desk de recepción la ayuda de Sebastian, Alexandra y Jan ha sido clave para mi disfrute de la excelente ciudad de Munich, asi como de los ratos pasados en el hotel y sus alrededores (conexión wifi gratis, bicicleta gratis, y otros detalles). La habitación y el desayuno muy correctos, y la localización, aunque no céntrica, es muy tranquila y residencial, a escasos minutos andando del Palacio de Nymphenburg, accediendo sin problema a cualquier zona de Munich mediante el excepcional y económico sistema de transportes de la ciudad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a XTCfanclub sobre Hotel Laimer Hof
Buenos Aires, Argentina
34 opiniones 34 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Muy lindo hotel con una atención sobresaliente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

.Encontré este hotel leyendo Tripadvisor.
Lo mejor del hotel es su fachada ( una mágnifica villa estilo Neorrenacimiento ) , la atención brindada por su dueño Sebastian que es realmente impresionante!! , el precio y la posibilidad de poder estacionar el auto gratis al lado del hotel .
El barrio es de tipo residencial, muy tranquilo, arbolado, con mágníficas casas a su alrededor, ofertas variadas de restaurantes ( recomiendo ir a Asado Steak en LandsbergerStrabe 290, a unas 2 cuadras del hotel , donde se come por unos euros 12 por persona) ; está muy cerca del Palacio Nymphenburg pero un poco alejado del centro antiguo aunque se llega allí en tranvía en 15'.
Creo que ,para ser un hotel realmente excelente, deberían mejorar un poco la decoración de las habitaciones ......hacerlas más acogedoras para que armonicen mejor con la fachada del lugar, y cambiar la pared de la subida de las escaleras que está revestida con unos azulejos azules que le quitan categoría.
Pero , salvo estas dos cosas, el hotel realmente es magnífico , no dudo en recomendarlo y se nota que sus dueños , un matrimonio joven con 2 hijos pequeños, se esfuerzan mucho para que sus huéspedes se sientan cómodos y tengan una buena estadía en Munich.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Pimalu sobre Hotel Laimer Hof
Madrid
47 opiniones 47 opiniones
19 votos útiles 19 votos útiles
“Correcto, pero no excelente”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2009

Si no te gustan demasiado las grandes cadenas hoteleras y prefieres un establecimiento pequeño, con atención personal y decoración “romántica”. Si prefieres alejarte del bullicio del centro y alojarte en un barrio residencial elegante de las afueras, junto a un magnífico parque, éste es tu sitio.
Ahora bien, no nos resultó tan ideal como opinan la mayoría de las críticas. Expliquemos el porqué. Las habitaciones son muy pequeñas, al menos la que nos tocó en suerte y las de alrededor que pudimos ver por las mañanas mientras las limpiaban. Todo equipaje que exceda de una bolsa de deportes o un carry-on pequeño se convierte en un estorbo. El armario es igualmente pequeño. Además, y esto es lo peor, la cama es pequeña. Se anuncia como tipo “queen” y en cuanto al ancho, es dudoso, pero en cuanto al largo, seguro que no. No llega al largo estándar actual (tendría unos 180 cm) y, aunque el colchón no estaba en mal estado, los crujidos de la estructura de madera al intentar adaptarte a la escasa longitud, nos hicieron pasar una mala noche. El baño es funcional pero la ducha también resulta mínima.
Todo esto, por un precio por encima de los 100 euros la noche en un fin de semana de noviembre, nos resultó excesivo.
En la parte positiva, todo lo que se dice de la atención en recepción, comedor, etc. es cierto. En todo momento se mostraron serviciales, informativos y muy correctos. Lo mejor del hotel sin duda.
Advertir en cuanto al parking que se dice “parking gratuito” y es cierto, pero solo hay 4 plazas disponibles, que obviamente se llenan pronto. No obstante en los alrededores pudimos aparcar con facilidad (y no es zona de pago al estar en las afueras). No usamos el transporte público, aunque hay un tranvía que llega al centro con parada no muy lejos (tampoco cerca, hay un paseo de más de 500m, que puede ser desagradable con mal tiempo).
El desayuno es correcto, y la atención de los camareros excelente, pero un poco escaso de variedad y todo en frío. Se echa de menos algo caliente.
En resumen, si buscas un alojamiento de este tipo, no está mal, pero ni mucho menos nos resultó tan estupendo como lo pintan.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Leomad sobre Hotel Laimer Hof
Un viajero de Venere.com
BUENOS AIRES, Argentina
“PARA DESTACAR LA ATENCION DE...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2009

• Se alojó el Noviembre de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Montevideo, Uruguay
30 opiniones 30 opiniones
28 votos útiles 28 votos útiles
“Excelente Hotel.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

El Laimer Hof es muy agradable, es un pequeño hotel apartado del bullicioso centro de Munich. El centro de Munich es fácilmente accesible en tren o tranvía. Los dueños del hotel son muy agradables y serviciales. Siempre que tenía una pregunta, Sebastián estaba disponible para ayudarme. Llegué temprano por la mañana, bastante tiempo antes de la hora de la entrada, Sebastián encontró una habitación disponible para mí, así que pude conseguir un poco de descanso después de mi vuelo transoceánico. Él se dirigía a mí por mi nombre cada vez que me veía y uno puede decir que se toma un gran interés por sus huéspedes. Como una huésped femenina solitaria, encontré que esta era la ubicación perfecta para mi estancia en Munich.

• Se alojó el Enero de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a tball01 sobre Hotel Laimer Hof
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original