.Encontré este hotel leyendo Tripadvisor.
Lo mejor del hotel es su fachada ( una mágnifica villa estilo Neorrenacimiento ) , la atención brindada por su dueño Sebastian que es realmente impresionante!! , el precio y la posibilidad de poder estacionar el auto gratis al lado del hotel .
El barrio es de tipo residencial, muy tranquilo, arbolado, con mágníficas casas a su alrededor, ofertas variadas de restaurantes ( recomiendo ir a Asado Steak en LandsbergerStrabe 290, a unas 2 cuadras del hotel , donde se come por unos euros 12 por persona) ; está muy cerca del Palacio Nymphenburg pero un poco alejado del centro antiguo aunque se llega allí en tranvía en 15'.
Creo que ,para ser un hotel realmente excelente, deberían mejorar un poco la decoración de las habitaciones ......hacerlas más acogedoras para que armonicen mejor con la fachada del lugar, y cambiar la pared de la subida de las escaleras que está revestida con unos azulejos azules que le quitan categoría.
Pero , salvo estas dos cosas, el hotel realmente es magnífico , no dudo en recomendarlo y se nota que sus dueños , un matrimonio joven con 2 hijos pequeños, se esfuerzan mucho para que sus huéspedes se sientan cómodos y tengan una buena estadía en Munich.
- Hotel Laimer Hof Munchen
- Laimer Hof Hotel