Nos alojamos en el último fin de Jaeger (18-20 de mayo). El hostal está justo cruzando la calle de la estación central de tren de la ciudad, la Hauptbahnhof y está al lado de Wombat está en el mismo callejón. Reservamos dos 4-cama habitaciones, que son de un poco en el lado pequeñas (que estaba abarrotado para nosotros a abrir nuestras maletas pequeñas en el mismo tiempo), y tenía dos doble bunks por habitación.
Ventilación es bueno si tienes todas las ventanas abiertas, pero que no te recomiendo que a menos que estés un ligero sonido, ya que puede ser bastante ruidoso por la noche, cuando la gente empieza a las bebidas y tabaco (por cierto, estancia en la primera planta, así que estás a kilómetros puede variar). No soy seguro si la gente fuera son de nuestro sitio o al lado, aunque.
El vecindario no es el mejor en Munich, aunque con restaurantes que están abiertas por la noche para viajeros, la calle está bien iluminada y es generalmente ahorrar. Las habitaciones están limpias y se incluye aseos y duchas limpio que funcionaba.
Hay un bar en la casa con televisión pantalla plana mostrando, extrañamente, Skytv del Reino Unido. Todos los visitantes con un gratis las bebidas, lo cual es redeemable para cerveza o bebidas suaves. El desayuno es sólo tostadas con mermelada y mantequilla, con café y té por bebida, pero era gratis, así que no soy quejándose. Por 24 euros por cabeza, es bastante bueno en relación calidad-precio, y la conveniencia de tener muchos medios de transporte, y un supermercado pequeño dentro de la Hauptbahnhof para comprar provisiones, todo a un tiro de piedra, justificado por el barrio algo tosco.
Finalmente, reservamos nuestra hostelworld.com habitaciones a través