Nos debería haber sido suspicacia de la Rivoli desde el comienzo, ya que es muy reasonalby muy razonables. Nos a sólo poner que más abajo para que al estar en un muy tranquilo, zona trabajando de clase de Munich, pero... hay más de lo que eso.
Desde el momento en que entramos en el hotel, nos quedamos un poco sorprendido a ser honesto. Claramente nada puede pasar por un hotel de 3 estrellas estos días. Desde el faux sillas de piel de animal en la zona minúsculo de la recepción (con la tapicería que estaban gastadas y viejas que estaba desgastada blanco en sitios) y a los colores negro de colores y tenue iluminación, el lugar parecía un poco húmeda para ser honesto. Quizás no estaba sucio, pero nos dio la impresión. El folleto de turismo puestecillo tenía quizás 6 o 7 prospectos detallar cosas pointless... Ah, y el dicho que el registro comienza en uno, pero, no os molestéis encender la hasta al menos 14H... las habitaciones son nunca estaban listas, otros huéspedes que había comprobado esto.
¡El personal en la zona de recepción es amable y tienen buen inglés (aunque asegúrate de mirar hacia arriba el alemán para "bandeja de ash" antes que habíamos pedido una) . Yo le pregunté a una habitación de no fumadores pero el una, estaba en apestaba a humo de cigarrillo. Yo también tenía una vista birdseye de los saldos de volver... contenía nada. El ascensor en el hotel retiene 4 personas (que Estados Unidos esto como un máximo) ... pero sólo si los 4 personas compartir un relación muy íntimo. El baño es razonable y satisface 3 estrellas estándar (aunque si tienes que pensar que te van a dar los champús y jabones de hotel que te lleva a, y luego creo que de nuevo (lo que son en contenedores adjunto a la pared) .
La limpieza se ponía muy muy irritante. Eso significa que este era el primero tiempo que nos alojamos en un hotel, y no dar propina (yo me pareció malo sobre esto).. Como con todos los hoteles, hay un cartel que te puede poner en tu puerta diciendo "No molestar" en una parte y "por favor está limpio mi habitación" en la otra. Sin embargo, dos mañanas de los 7 que nos alojamos nos apetecía a mienten-en (al haber estado en la Hofbrauhaus hasta temprano que mañana) y poner a la "No molestar" , simplemente por la limpieza de venir en de todos modos. Sin embargo, estos las señoras realmente muy grosera a veces si te encuentras en ninguna manera interrumpió ellos y puedes entender por qué no me bienvenido a despertaron groseramente dos veces en una semana a pesar mejor esfuerzos y después de protocol universal del hotel. ¡Otros huéspedes tenían una experiencia similar.
Si te creo que puedes comer en la zona, entonces creo que de nuevo... Hay un poco de aparte de un bastante bonitas el restaurante tailandés (llamada Siam, situado en el hotel hermano el ambiente tan sólo unos pocos puertas más adelante) pero poco más, aparte de un conducto italiano. Hay un café barato a internet con un personal al otro lado de la calle y algunas tiendas locales (Schlecker y el Céntimo Markt) con los lugareños bastante unos pero bien de intentioned.
En una nota positiva, el hotel está idealmente situado cerca de la estación de metro tren (Harras) desde el cual el U6 te lleva directamente hasta Marienplatz (la pintoresco y bullicioso centro de la ciudad) y parar a sólo cuatro veces en medio.
También, el minibar es bastante barato!