Este hotel se encuentra a sólo una cuadra de la estación central de Munich, lo cual lo hace muy cómodo como punto de partida para visitar toda la ciudad. A la zona peatonal se puede llegar fácilmente caminando, son pocas cuadras y el camino es agradable. La zona inmediata al hotel no es tan linda pero son sólo un par de cuadras y no es nada grave; uno se siente siempre seguro. En la estación de tren hay un mini mercado con una panadería donde se pueden comprar cosas para armar un sándwich, agua o algún snack a buen precio.
La habitación que nos tocó era muy nueva y muy linda, bien amplia, muchas comodidades, hermosa decoración, las camas muy cómodas, el baño perfecto. Y sólo nos costó 59 euros la noche, reservando por booking.com con bastante antelación.
El personal de recepción no es muy amable a decir verdad, pero lo justo y necesario.
Existe la posibilidad de no requerir limpieza de la habitación, y por cada día que se declina el servicio, se otorgan 5 euros para gastar en el minibar que tienen en recepción. Nosotros declinamos el servicio dos noches, y cuando hicimos el check out y pedimos el voucher, el recepcionista se hacía el desentendido, esperando a que nos diéramos por vencido. Tuvimos que insistir para que al final accediera y nos dejara sacar dos botellas de jugo a cambio de los 10 euros de crédito.
En definitiva, un hotel cómodo para visitar Munich, con muy buenas instalaciones. Muy recomendable!
- Dolomit Hotel Munich