Mi marido y yo pasamos 4 noches en Schiller5 durante nuestro viaje de negocios. El personal del hotel era muy amable y servicial. El proceso de registro fue posible después de las 3 de la tarde ya que las habitaciones estaban totalmente llenos. Nuestra habitación doble era amplia, estaba impecable, ordenada, y bien iluminado cuando nos trasladamos. La distribución de la habitación era moderna y casi cada pieza de muebles en la habitación era nueva y limpia. La habitación tiene una cocina pequeña con un microondas, cafetera de café, juego completo de cubiertos, lavadora de plato líquido, nevera, etc. Nuestra habitación estaba mirando hacia el parque de coches del hotel por lo que era menos ruidosa comparado con la habitación de mi compañero, que daba a la calle principal. El Wifi disponible para usar en la habitación dejar. Nuestra habitación tiene un juego de CD + radio, y un escritorio trabajando, una copa móvil escritorio, y un pequeño televisor (es relativamente demasiado pequeño para la habitación).
El desayuno del hotel era fantástico (el mejor que tuvimos durante mi estancia en Munich) comparado con el Conrad Hotel (ligeramente peor) y Carat Hotel (lo peor de todo). Había amplia selección de frutas peeled y acorté fresca, montones de quesos, un montón de jamones, tipos diferentes de salchichas, tonos de pan diferente y bollos, un montón de zumo fresco de fruta, y postres…fabuloso! El metro más cercano está a sólo 1 minutos de distancia del hotel.
Ya que nos alojamos durante la última semana de septiembre de 2007, esta tarifa de hotel tiroteada, rocket alta a 215 euros durante la Oktoberfest. Aparte de la tarifa del hotel, simplemente nos encantó y disfrutamos de la estancia del hotel. Sin duda alguna volveremos a este hotel si que volvamos a Munich.
- Schiller 5 Hotel And Boardinghouse
- Schiller 5 Hotel Boardinghouse