Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitación enorme” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Ibis Styles

Guardar Guardado
Añadiste el Ibis Styles a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Ibis Styles
2.0 de 5 Hotel   |   Kronstadter Strasse 10, 81677 Múnich, Baviera, Alemania   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º21 de 378 hoteles en Múnich
Madrid, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Habitación enorme”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Muy bueno.la decoración de las habitaciones un poco rara.pero el conjunto resulta agradable.la cama muy buena.buen precio .
No es céntrico pero un taxi al centro no es caro y llegas rápido.sí vas en grupo pedir taxi para 8 personas y aún sale mejor.
El personal muy atento.

Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en Ibis Styles, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey
regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that
we will use this information to do everything possible to create an
enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

296 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    130
    140
    22
    2
    2
Ver opiniones para
139
72
9
37
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
A Coruña, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

Hotel nuevo, espacioso, precioso, con unas camas tremendamente cómodas y grandes, un desayuno de lo más completo y un baño estupendo. La habitación nos encantó. Es enorme con una decoración muy moderna y acogedora.
La única desventaja es que está lejos del centro y necesitas un coche para desplazarte.
Otro problema es que en la calle no hay muchas plazas para dejar el coche de tal forma que un par de noches lo tuvimos que meter en el parking del hotel que es de pago. Nos cobraron unos 10€ (durante el día lo sacábamos así que no recuerdo el precio de las 24 horas).
Conclusión: si vais en coche hasta Munich no dudéis en alojaros en este hotel.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en Ibis Styles, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2014

Estuvimos hospedados durante 3 noches ahí y nos declinamos por este Ibis porque llevábamos el coche y había zona de aparcamiento. El hotel el muy reciente, buena atención,limpio y buen desayuno, aunque un poco lejos del casco. Ya no era la distancia al centro en sí si no la mala combinación, ya que había que coger un autobús y un metro. Por lo demás todo estupendo

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en Ibis Styles, respondió a esta opinión, 19 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 45 ciudades Opiniones en 45 ciudades
86 votos útiles 86 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014

Nos alojamos en una habitación familiar el 31 de Diciembre para despedir el año rodeados de fuegos artificiales en MarienPlatz. El hotel está en las afueras pero a 10 minutos en coche del centro. El hotel tiene una decoración y estética moderna que lo hace muy atractivo. El desayuno también está bastante bien. Muy recomendable para familias que visitan Múnich.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones familiares tienen literas y se pueden acomodar 4 o 5 personas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en Ibis Styles, respondió a esta opinión, 14 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seville, Andalucia, Spain
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2014

Pagamos 58,65 € por una habitación doble con desayuno, la habitación que nos dieron era enorme y estaba nueva. Nosotros íbamos con coche y pudimos aparcar en la puerta del hotel sin necesidad de pagar un parking, a 2 minutos del hotel tienes una parada de bus que conecta con el metro, toda la información de horarios y conexiones nos la explicaron en el hotel donde nos facilitaron toda la información, a pesar de que parece que está lejos del centro, en transporte público tardamos 20 minutos en llegar al centro.
El desayuno correcto para ser un Hotel Ibis, lo recomiendo sin lugar a dudas.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager en Ibis Styles, respondió a esta opinión, 14 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards

Hasan Karadas
Hotelmanager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ibis Styles? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Styles

Dirección: Kronstadter Strasse 10, 81677 Múnich, Baviera, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Baviera > Upper Bavaria > Múnich
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles para familias en Múnich
N.°23 de hoteles de negocios en Múnich
N.°32 de hoteles románticos en Múnich
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 241 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Ibis Styles 2*
Número de habitaciones: 137
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Despegar.com, Odigeo, Hoteles.com y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Styles con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Eurohotel Hotel Munich
Eurohotel Munich
Eurohotel And Suites Munich
Eurohotel Suites Munich
Euro Hotel Munich

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ibis Styles, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.