Mi novio y yo pasamos 3 noches en total en fácil Palace El Station hotel de Acción de Gracias. Tuvimos una estancia increíble. Los baños y las duchas estaban muy limpias. Nuestra habitación estaba muy limpia. El personal era extremadamente amable y servicial y nos enseñó algunos sitios y sobre el transporte en el mapa. El Carlos (que funciona en la zona del restaurante/bar) era especialmente amable y simpático. Nos dijo que sobre el transporte público y hablaba con nosotros sobre los mapas. Fue porque de Carlos (y el otro personal) que nos de volver a alojarnos en el fácil Palace Hotel Station por otra noche en el final de nuestros viajes europeos (por otra noche maravillosa).
La ubicación es genial! que estás al lado de la estación central de tren, así como de la estación de tranvía de Hoptbahnhoff (así que hace que en un trayecto fácil comunicación con el aeropuerto y todo Munich y de las zonas exteriores). Era algo ruidosa un sábado por la noche debido a las personas de fuera. En general, pasamos un tiempo estupendo, y volveremos cuando visitemos Múnich otra vez!
- Easy Palace Station Munich