Hotel Friedenspromenade está situado en una muy agradable, suburbana zona de Munich, un paseo corto de autobús de la estación de Trudering, que es, entonces muy práctico para el centro de conferencias de Messestadt, o directamente a la ciudad. El hotel es muy buscando desde el exterior que comes dulce y tradicional y la decoración de la habitación del desayuno es acogedor y atractivo. El taxi de taxi desde el aeropuerto costó 70 euros.
Las habitaciones eran pequeñas, pero limpias y con buena presión. Mi cama estaba crujen pero esto no me molestaba. El desayuno que proporcionaban era buena, con bollos frescos, una variedad de carnes y quesos, dos cereales sugary de desayuno y zumo.
Yo tenía dos problemas con este hotel: en primer lugar el área. Como un viajero de negocios, no era realmente un lugar que me podría metiéndome fuera para comer algo. Yo no si lo que era mala suerte pero cuando me fui a la jardín cerca de la cerveza del servidor no habla inglés y que era un poco se atasca. Me gustó la arrogancia de esperando todo el mundo que hablan inglés pero el hecho es que me he no alemán y que nos hizo que la lucha para mí, especialmente en la mía. El área se siente muy seguro pero no está diseñado para los viajeros en solitario.
En segundo lugar, el ruido. Yo dormí muy mal todas las noches que estuve en el hotel porque las paredes son muy finas. Yo no creo que mi vecinos eran excepcionalmente ruidoso pero que se podía oír todo. Esto realmente aéreas en mi gozo como yo conseguí más y más viejo, y que estaba trabajando durante el día. Las paredes finas y rattly puerta aéreas de cómo es seguro que me sentí.
Recomendaría este hotel principalmente por aquellos que quieren ir otro alojamiento mucho como un hostal y quién no puedo encontrar en ningún otro lugar durante la Oktoberfest. No es un hotel para los viajeros de negocios o sueño ligero!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.