Hotel es muy fácil caminar desde la estación principal de tren (incluso equipaje localicé los) y de muchas de las atracciones principales de interés turístico de la ciudad. Nuestra habitación era una triple, pero nos pagamos por una habitación doble, un montón de espacio y, aunque las camas eran pequeñas, mi marido y yo a ambos nos pareció que era cómoda. decoración de la habitación (sillas, lámparas) estaban sucias. El baño estaba limpio.
La mujer en el mostrador nos encontramos la mayoría no era amable ni fue en todos los interesados en hacer sugerencias para buenos restaurantes o servicios locales. Una mujer que trabaja del turno tardío fue muy agradable y servicial. Todos hablaban un inglés excelente, un punto a su favor. Klaus, que dirigía la habitación del desayuno, era genial, servicial y agradable. El desayuno era mucho mejor de lo que la mayoría de los desayunos de hotel. El café no era genial, pero no era de autoservicio expreso.
Hotel está en una zona cutre, pero no me sentía en todo peligroso, excepto por las Franjas de humo de segunda mano situado en un sitio por cada acera, lo mismo en la mayoría de las partes de Munich). Nos volveríamos a alojar allí. Aunque me gustó Múnich, así que mucho, me gustaría alojarme más cerca de residedencia Marianplatz, Tor Sendl, o el viktualmarket y uno podría caminar por la puerta y estar en el meollo de las zonas históricas.
- Comfort Inn Munich