El hotel está cerca de la estación de autobús y de tren y está céntrico. Sólo un diez minutos en autobús a los castillos. El check-in y check-out proceso fue fácil. El personal era muy amable y servicial con todas nuestras preguntas y consultas. El hotel tiene una panadería y restaurante. Muy deliciosos pasteles y tartas, incluso los lugareños de y la parada de. El buffet de desayuno es maravilloso y había un montón de selección.
Nuestra habitación del hotel estaba limpia y lista cuando llegamos después de un vuelo nocturno desde los Estados Unidos y a dos horas en tren desde el aeropuerto de Munich. Aunque daba a la calle principal (algo de ruido de la calle), nuestra habitación tenía una vista de el Fussen castillo! Muy bien... pedir una habitación que no dé a la calle si tienes el sueño ligero.
En general, recomendamos encarecidamente este hotel a todos, incluyendo familia y amigos. Sin duda me alojaré de nuevo en este hotel en el futuro.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto