Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nada del otro mundo” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand City Hotel Berlin East

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Grand City Hotel Berlin East a tu lista de perfiles guardados
Grand City Hotel Berlin East
4.0 de 5 Hotel   |   Landsberger Allee 203, 13055 Berlín, Alemania (Lichtenberg)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º376 de 666 hoteles en Berlín
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Nada del otro mundo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

el hotel es un 4 estrellas que mas bien es un 3 no tiene internet gtatis es de pago (yo no la contrate pero la señal wifi era de risa)esta un pelin lejos pero cojiendo el tranvia m6 que para casi enfrente del hotel te deja en alexsander platz en 15 min.mirandolo por el lado de que e pagado 30 euros la noche habitacion doble mas un impuesto de camas 7.50 euros no esta mal pero probablemente no volveria. la mujer de recepcion es una borde la cual nos hizo sacar el tiquet de la reserva aunque la agencia se lo mando tambien al hotel evitarlo si podeis he estado en mejores hoteles en barcelona por el mismo precio

Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Grand City Hotel Berlin East, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear FranciscoGabri,
Thank you very much for being our guest and for taking the time to leave a review about your stay. In some of our rooms is the WIFI included or the guests have the possibility to rent it for 5 Euro a day. Also there is in our business center 2 computers with printer, which our guest can use free of charge. The best way to explore Berlin is with the public transportation. In about 20 minutes you reach with the tram the Alexanderplatz. The tram station is 5 minutes walking distance from the hotel away. The tickets for the public transportation you can get at the reception. So it is very comfortable for the guest. We hope that you had a great stay and enjoyed the time in Berlin. We want to apologize, that you had to print out the hotel voucher. Maybe there was a misunderstanding with the reservation. But we will speak with the Front office manager, to give a better service to our guest. We hope that we can welcome you again to show you our improvements. Best greetings your Grand City Hotel Berlin East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

678 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    87
    261
    205
    72
    53
Ver opiniones para
84
320
31
53
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel
18 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2014

Solamente estuvimos en el hotel para alojarnos. La habitación es bastante amplia pero sencilla (vamos, que para pasar la noche está bien). El hotel está muy bien comunicado ya que el tranvía está justo enfrente. El personal es muy amable y nos ayudaron con los mapas de la ciudad y del transporte público.
Lo único que no me gustó fue el servicio de habitaciones (no limpiaron mucho, la verdad).
Dispone de habitaciones para fumadores y para no fumadores.
Ah, y otra cosa que me faltó fue los típicos detalles del cepillo de dientes, los champús y geles pequeñitos y el gorro de ducha y esas cosas (aunque no es muy importante, la verdad)

Por lo demás, estuvimos bastante bien en el hotel.
A todo esto, hay un par de supermercados cerca y podéis comprar comida y comerla en las habitaciones y así ahorrar dinero.

Espero que os sea útil la información.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Grand City Hotel Berlin East, respondió a esta opinión, 6 febrero 2014
Estimada Raqueldam,
Muchas gracias para su revision en TripAdvisor. Estamos contentos que su cuarto fui bastante ampia. Estamos muy apenados de leer que su habitacion no fui suficiente limpiar.Lo siento para esto. En la recepcion usdedes tambien pueden comprar los boletos de Tranvia. Esperamos que ha explorado gran parte de Berlin. Estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente. Hasta pronto el equipo de Grand City Hotel Berlin East Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
69 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2013

Es unhotel barato para la calidad. Ubicado a 15 minutos del tranvia que pasa a 3 cuadras. Habitaciones, amplias pero con la alfombra manchada. Excelente desayuno buffet y cena tambien buffet dee gran calidad y a 14€. Optimo el trato del personal.


l

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Sales agent en Grand City Hotel Berlin East, respondió a esta opinión, 4 octubre 2013
Hola Emilio,
muchas gracias por su opinion.
Estamos muy feliz que usdedes disfrutan la estancia en Berlin y en nuestro hotel.
Esperamos ver pronto de nuevo aqui.
Muchos saludos de Grand City Hotel Berlin East.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2013

Malísimo, es tercermundista. Nada más entrar todo lleno de gente, a rebosar, y claro no tienen WiFi en las habitaciones (600 minutos a 20€). Siempre están gritando en el bar de al lado y los horarios no tienen nada que ver con un hotel internacional. Las habitaciones son como las de la España de los años 60-70, horribles, sucias, con el suelo sin limpiar desde hace semanas y sin enchufes.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, sales agent en Grand City Hotel Berlin East, respondió a esta opinión, 28 octubre 2013
Google Traductor
Dear Isam1992,
Thank you for being our guest and your review on TripAdvisor about your stay at the Grand City Hotel Berlin East. Feedback like yours allows us to correct defects and improve our customer satisfaction. We are really sorry to read, that you was not happy with your stay in our hotel and the atmosphere of the rooms. The Grand City Hotel Berlin East was signed from the DEHOGA, the german hotel and restaurant association, as a 4 Star Hotel in Germany. The hotel has all facilities which are required to reach the standards. We do apologize for the noise from the other guest at the bar. Some of our rooms have WiFi included; please ask next time our colleagues at the reception. The rates to rent the WiFi is for 1 hour 5 Euros and for a hole day 9,90 Euros. Also there is a small internet center close to the reception, where you can use the free internet.
Greeting from the Grand City Hotel Berlin East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mallorca, España
Colaborador de nivel
27 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2013

El hotel en cuanto se refiere a ubicación .. esta bien , la limpieza tb bien , el trato del personal nefasto!, nos nos ayudaron nada cuando pediamos información y para más inri no saben lo que es la educación. No volveria a repetir.

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, sales agent en Grand City Hotel Berlin East, respondió a esta opinión, 4 octubre 2013
Google Traductor
Dear traveler,

primero muchas saludos a Mallorca!
thank you very much for your review on TripAdvisor.
We are sorry to hear, that you was not happy with your stay in our house.
We apologize the trouble what you had with our staff on the reception. Normally they are very friendly and helpful. We are sorry, that you maybe don’t get all information you need.
We appreciate your comments and we would be delighted to have you as a guest again.
Saludos cordials a Usdedes
The Grand City Hotel Berlin East.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Grand City Hotel Berlin East? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand City Hotel Berlin East

Dirección: Landsberger Allee 203, 13055 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Lichtenberg
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º376 de 666 hoteles en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 33 € - 107 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Grand City Hotel Berlin East 4*
Número de habitaciones: 161
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Lastminute, Rumbo, Travel Republic (UK) y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand City Hotel Berlin East con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand City Hotel Berlin East, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.