Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel 4 estrellas sin pretensiones” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Berlin City East

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Holiday Inn Berlin City East a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Berlin City East
4.0 de 5 Hotel   |   Landsberger Allee 203, 13055 Berlín, Alemania (Lichtenberg)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º372 de 665 hoteles en Berlín
Santa Teresita, Argentina
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
31 votos útiles 31 votos útiles
“Un hotel 4 estrellas sin pretensiones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2014

El hotel esta a aprox. 20 minutos de Alexander Platz. Para ser un cuatro estrellas le faltan muchos detalles: alfombras manchadas, no tiene frigobar (en "reemplazo" de ello hay en algunos pisos del hotel maquinas expendedoras de bebidas y snacks) Wi Fi de pago a 5 Euros por día.
El desayunador era un caos, muy mal organizado y en calidad normalito..
A favor:La habitacion esta insonorizada, las camas y las almohadas estaban bien, habia cafe, té y agua mineral de cortesia.
El personal amable y atento.
Si volviese a Berlin me gustaria un hotel más centrico, pero si tuviese que volver al mismo hotel no tendria inconveniente.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
Dear Alicia R., Thank you very much for you review. You are right, in the moment the rooms don't have any minibar. But you can find some vending machines with snacks and drinks. Our housekeeping team is cleaning the floors, but also there we are thinking to change the carpets day by day. We don´t want to disturb our guest with noise and dirt. We are sorry to read, that you don't like the quality from our breakfast buffet. We have a lot of cold and warm dishes. When you want to explore the city center, you need only 20 minutes with the public transportation. It will be nice, when we can welcome you again on your next trip to Berlin. Best greetings your Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

294 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    44
    107
    99
    27
    17
Ver opiniones para
47
102
29
52
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2014

Muy mala predisposición de parte de los recepcionistas, mal servicio en general. Mala ubicación, alejado del centro de Berlín. Estructura muy sencilla, sin piscina. Las habitaciones no estaban hechas a las 16hs. No conviene precio calidad. No corresponde a un 4 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: No lo recomiendo precio calidad, mal trato de los empleados
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Pia, Thank you very much for being our guest and for your review. We are so sorry to read, that you got a bad experience. Service is very important for us. The Hotel is not directly in the city center, but with the tram you reach the Alexanderplatz in 20 minutes. You are right that the hotel don´t have one pool, but when you make the reservation or checking our homepage you can see all important information about the Holiday Inn Berlin City East Hotel. We want to apologize that your room was not ready at 16 h. We hope that you will give us another chance that we can show you our improvements. Best greetings your Holiday Inn Berlin City East Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014

Imponente hotel con cientos de habitaciones, pero ha perdido mucho en cuanto a la atención prestada, con frecuentes grupos de estudiantes que muchas veces interrumpen el descanso.
Queda alejado del centro, pero la buena comunicación de tranvías, te sitúan en 20 minutos en Alexanderplatz o centro de negocios.
Está bien, con sala de desayuno separada de la destinada a grupos.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 23 mayo 2014
Google Traductor
Estimado Gustavo,
muchas gracias por tu opinion. We hope that you enjoyed your stay and felt comfortable with us. When you want to visit the city center from Berlin, the best way is to take the tram and in about 20 minutes you reach already the Alexanderplatz. The tickets for the public transportation you can buy at the reception. Also there you can get some maps from Berlin. We want to apologize the noise from the other groups. We hope that you got a great night sleep. When you visit Berlin the next time we would be delighted to have you as a guest again. Muchos saludos del equipo de Holiday Inn Berlin City East
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
89 votos útiles 89 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2014

Es un hotel simple, pero limpio y cómodo. Mi experiencia ha sido buena aunque sufrí por su ubicación, que me pareció muy mala. He tenido que hospedarme en este hotel porque fue contratado por "Europamundo", agencia con la que contraté un tour. De todos modos, debo reconocer que desde que llegué hasta que me fui me han tratado muy amablemente. El desayuno fue correcto.

Lo mejor:
- Personal siempre amable. (Incluso necesité imprimir algunos tickets y me han brindado hojas para que imprimiera sin cargo desde las computadoras con internet de cortesía que tienen en recepción. Nada del otro mundo, pero en otros hoteles suelen cobrarlo.)
- Habitaciones limpias y cómodas.

Lo peor:
- Su ubicación. No hay nada que ver a su alrededor, y tampoco hay lugares de comidas cerca. Si o si debes tomar el tranvía (que está muy cerca al hotel) para ir hacia lugares más céntricos.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear Chermydi,
Thank you very much for your feedback at TripAdvisor. We are happy to read, that you enjoyed your stay. We hope that you have seen a lot from the city and a lot of interested places from Berlin. We are happy to read, that our colleagues was very helpful to print you come tickets free of charge. Great, that your room was clean and comfortable. We would be delighted to welcome you as a guest on your next visit to Berlin. Your Holiday Inn Berlin City East Team.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
León, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2013

No corresponde a un cuatro estrellas y aunque te lo venden diciendo que tiene cerca un tranvía, para mi me pareció que esta muy lejos, nadie hablaba español ni tan siquiera te intentaban entender, en general seria un hotel en el que no volvería a Berlin.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros estábamos en la primera torre de la derecha y la verdad no había mucho ruido
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIBCE, Guest Relations Manager en Holiday Inn Berlin City East, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Estimada Marian,

muchas gracias por su comentario aqui en TripAdvisor.Lo sentimos que usdedes no eran contento con su estancia en nuestro hotel.Para ir al tramvia son mas o menos 5 minutos de caminar. Pero no es tan facil a encontrar que nadie explicar bien a usdedes, donde esta la parada.Espero que usdedes tienen un bien tiempo en Berlin y que usdedes dar nosotros otro chance.Saludos de Holiday Inn Berlin City East
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Berlin City East? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Berlin City East

Dirección: Landsberger Allee 203, 13055 Berlín, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Berlín > Lichtenberg
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°162 de hoteles de lujo en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 45 € - 198 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Berlin City East 4*
Número de habitaciones: 156
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Rumbo, Expedia, Budget Places, IHG, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Lastminute, Atrapalo, Odigeo, Hoteles.com y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Berlin City East con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Berlin City East
Holiday Posada Berlin City East
Holiday Inn Berlin City East Hotel Berlin
Holiday Inn Landsberger Allee
Berlin Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Berlin City East, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.