Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplemente impresionante” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Grand Hyatt Berlin

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste el Grand Hyatt Berlin a tu lista de perfiles guardados
Grand Hyatt Berlin
5.0 de 5 Hotel   |   Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlín, Alemania (Mitte)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 662 hoteles en Berlín
Guecho
Gran Crítico
94 opiniones 94 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 44 ciudades Opiniones en 44 ciudades
93 votos útiles 93 votos útiles
“Simplemente impresionante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

Impresionante hotel moderno a escasos metros de la Postdamer Platz y de la Puerta de Brandenburgo. Localización perfecta.
Habitaciones amplias, modernas u muy silenciosas. El baño simplemente espectacular. La cama, almohadas y el edredón nórdico muy cómodos.

El desayuno muy completo con gran variedad tanto de zumos, frutas, salado y dulce.

La piscina simplemente espectacular con unas espectaculares vistas de la ciudad.

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 9 julio 2014
Google Traductor
Dear David S,

I would not want to miss the opportunity to thank you for your recommendation. I am very happy that you felt comfortable staying with us and that the location and especially the room features completely met your needs. Furthermore, thank you for your posivite feedback regarding the spa and the breakfast, which I will share with the respective teams. I truly hope you had a memorable time in the beautiful German capital and we look forward to welcoming you back in the future.

With best regards
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.372 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.030
    262
    42
    24
    14
Ver opiniones para
129
527
124
409
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Burgos, España
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

Muy flojo, tanto en amabilidad como en servicio. Afortunadamente, conozco otros hoteles de la misma cadena a los que seguiré yendo. Reservé una suite en la que incluso se olvidaban de cambiar las copas de vino al día siguiente. Invité a una amiga, y la ducha de su habitación no funcionaba. Encima, me cobraron 500 euros en concepto de "posibles desperfectos", supongo. Los reclamaré a mi agencia de viajes, porque ellos se hicieron los suecos, mas que alemanes. El último día de la estancia, aparecieron las camareras a las ocho y media de la mañana llamando a la puerta para, supongo, agilizar cuanto antes nuestra salida. Nadie hablaba una palabra de español, con lo que entenderse se hacía complicado. Eso si, mucha sonrisa de hotel, y dos buenas cosas:centrico y silencioso. Pero pagando 500 euros por noche, podían esforzarse un pelín mas. No lo recomiendo.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó solo
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 18 junio 2014
Google Traductor
Dear Chemy D,

I would like to thank you for sharing your experiences with us and please accept my apologies for the late reply. I am glad to hear that you at least enjoyed the location of the hotel, but even more regret that we did not meet your expectations in regards to our service and the high standards, that you quite rightly expected to find at Grand Hyatt Berlin. That is why I would be very pleased, if you could give me the chance to talk to you personally again and I will therefore contact you directly.

Again, many thanks for your feedback and kind regards
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
barcelona
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2013

En diciembre de 2013 estuvimos un fin de semana con mi marido en el Grand Hyatt de Berlin. Nuestra estancia fue sencillamente estupenda. Sólo llegar a la recepción del hotel el trato fue exquisito, hasta nos atendieron en castellano! Al no poder ofrecernos una habitación con cama king size tal y como habíamos reservado nos ofrecieron una habitación estupenda en la zona club. La habitación era estupenda al igual que todo el hotel. Una recomendación: reservar la habitación con desayuno incluido, merece mucho la pena.

La situación del hotel es inmejorable y el trato dispensado estupendo. Mi más absoluta recomendación.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHBerlin, Manager en Grand Hyatt Berlin, respondió a esta opinión, 30 diciembre 2013
Google Traductor
Dear coralBarcelona,

Thank you so much for your very positive feedback.

I was pleased to read that you enjoyed the weekend with your husband in our hotel. I am happy that our breakfast at the Vox restaurant fully met your taste and expectations.

For your next stay I recommend an Ayurvedic Abhyanga massage at Club Olympus Spa & Fitness on the 8th floor with its breathtaking view.

We look forward to having you back again at Grand Hyatt Berlin in the near future.

With warmest regards,
Frank Heckelmann
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Gran Crítico
122 opiniones 122 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 62 ciudades Opiniones en 62 ciudades
68 votos útiles 68 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2013

Está muy bien situado, al tratarse de una ciudad que se puede hacer en metro y a pie. Es interesante el hotel este céntrico. Cerca de puerta de Brandenburgo. Ya loconocia y por eso volvimos a hospedarnos. Todos los servicios son más que satisfactorios, desde recepción hasta el servicio de habitaciones. No desayunamos, por lo que no puedo dar mi opinión actual sobre ese tema.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2013

Estimado,
Estuve en mayo el el Hyatt. Es una excelente opcion pensando en que es un 5 estrellas a buen precio. Las habitaciones son lindas, con un bano de primera. Las distintas opciones para comer son muy buenas. El bar con musica en vivo es excelente y muy bien atendido!

Disfrutenlo.
Abrazo
Rodrigo

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grand Hyatt Berlin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hyatt Berlin

Dirección: Marlene Dietrich Platz 2, 10785 Berlín, Alemania
Ubicación: Alemania > Berlín > Mitte , Tiergarten
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles de negocios en Berlín
N.°1 de hoteles románticos en Berlín
N.°2 de hoteles balneario en Berlín
N.°2 de hoteles de lujo en Berlín
N.°27 de hoteles para familias en Berlín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 136 € - 378 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grand Hyatt Berlin 5*
Número de habitaciones: 342
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hyatt Hotels Corporation, Hoteles.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, Despegar.com, Booking.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Grand Hyatt Berlin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin Hotel Berlin
Berlin Grand Hyatt
Hyatt Berlin
Berlin Hyatt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grand Hyatt Berlin, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.