está en un sitio un poco raro. Cuando reservamos, dijo que el sitio estaba cerca de "Checkpoint Charlie". No cabe duda de que no es el caso. Estábamos a unos 25 minutos a pie de restaurantes y tiendas. El metro está a una corta distancia, aunque. unos 5 o 6 minutos. La recepcionista en el check-in no era muy amable. Ella no era desagradable, es simplemente más distantes. Ella no voluntario nada útil para nosotros como turistas y cuando preguntamos cómo llegar a la zona para tomar un bus tour, ella gira algo en un mapa. Ella podía haber sólo nos dijo que a la carretera principal y caminar por 25 minutos. En vez de eso nos pasamos una hora para gobernar un mapa en una ciudad desconocida sólo para encontrar que podría haber sido mucho más fácil llegar a donde íbamos. La habitación que elija, una doble superior, era muy grande. más como un estudio de una habitación. El baño era grande y bien iluminada pero no incluyen secador de pelo, si es importante para usted. Mientras que la habitación en sí era agradable, la zona en la que el hotel estaba ubicado en era un poco cutre, pensé. Caminamos de regreso después del anochecer y estaba un poco nervioso sobre eso. Los precios son muy, muy barato, aunque, por lo que se sacrifican ubicación para precio aquí. Si quieres alojarte en un lugar más céntrico, cerca del río y la isla de los museos. Si el precio es el factor más importante y que no requieren mucha atención al cliente, este es tu lugar. No sé si me quedaría aquí de nuevo, pero estuvo bien para este viaje.
- Gastehaus Hotel Berlin