Este hotel está en el este Berlín en Greifswalder Strasse, a diez minutos andando de Alexanderplatz (también hay un tranvía con una parada justo fuera del hotel). No hay mucho en el vicnity directa de este hotel, excepto para los bloques de viviendas, graffitis y un par de clubes de metal... pero está a una corta distancia a pie del hipper, gentrified zonas de Prenzlauer Berg con muchos restaurantes y bares. El hotel en sí es nuevo, limpio, y moderno. Nuestra habitación era pequeña, era mínimo, pero cómodas y limpias. El personal era simpático, y el desayuno de buffet era abundante. En el momento de nuestra estancia, aunque había WiFi se anunciaba que disponible por todo el hotel que sólo trabajaba en la zona del vestíbulo, que no fue un problema para nosotros ya que el personal nos explicó que estaban en proceso de solucionar el problema. No me volvería recomendaría este hotel a viajeros que prefieren la ubicación y lujo, pero para parejas o grupos en sus veinte años o treinta y algo años que están en un presupuesto y disfrutar andando. En general, estuvimos satisfechos con nuestra experiencia en Alex hotel.