Yo Acabamos de pasar cuatro noches en el Metropolitan Hansa por una muy buena tarifa de 49€ por noche por una habitación individual, que me pareció ser muy bien en relación calidad-precio.
El hotel es céntrico, en una calle lateral tranquila en Berlín occidental, a sólo unos minutos de Ku'damm y muy cerca de una estación de U-bahn. En dos paradas que te dan a la estación de Zoo, desde donde puedes prácticamente llegar a cualquier otro punto en la salida de la ciudad.
Me dieron una bienvenida muy cálida a pesar de la tarde llegada.
Como otros han escrito, el hotel es un poco de un laberinto pero no me pareció que era un problema en absoluto. La habitación era pequeña, pero con una bonita, con una cama cómoda, un armario grande, un escritorio, una silla y una mesita de noche y una televisión de pantalla plana y teléfono. Y no el típico muebles que esperaba encontrar en un hotel económico. El baño también era pequeño, pero muy limpia, como el resto de la habitación. No me tenía cualquier problema relacionado con agua caliente como he leído en otros comentarios. Considero que sólo handsoap y gel de ducha te proporcionan - no jabones, gorro de ducha, helado, secador.
Mi habitación daba a un patio interior, así que es muy tranquilo.
Hay flores frescas en el vestíbulo y dos ordenadores con conexión al Internet gratis disponibles para los huéspedes.
El desayuno de buffet estaba disponible en la puerta de al lado servía por €7,50, que me pareció un poco caro para lo que ofrecen. Hay muchos lugares en Berlín, donde se puede tener un gran desayuno por menos de que.
En general, el hotel es una elección muy buena en la relación calidad-precio si quieres una base adecuada para visitar la ciudad y te vas a pasar la mayor parte del tiempo fuera. podría ser no la mejor solución si tienes intención de centrarse en la parte este de Berlín, en especial para salir de marcha, porque a pesar del sistema excepcional de transporte, puede que te lleve media hora en llegar al hotel.