Mi novio y yo nos alojamos aquí por 4 noches recientemente, y tuvimos una estancia muy cómoda. El hotel está en una buena ubicación, a un paseo de 1 minutos de la estación del U-bahn estación y se puede ir a pie de la estación principal y Unter den Linden. a un paseo de 5 minutos nos llevó hasta Oranienburger Strasse, que tenía una amplia selección de bares y restaurantes, además había supermercados y panaderías cerca también. Habíamos reservado una suite junior, que tenía todo lo que necesitábamos para nuestra estancia, incluyendo una cocina bien equipada, un reproductor de DVD y un estéreo. También había una terraza que miraba a un pequeño jardín. La cama doble (en realidad dos camas juntas pero no te darías cuenta) era cómoda y el baño prístino y grande. Todo estaba limpio y bien presentado. El desayuno estaba incluido y parecía como si el desayuno estándar normal de buffet, sino en nuestra primera mañana (domingo) la habitación de desayuno estaba llena, así que terminamos comprar provisiones y para cocinar nuestra cuenta. Sin embargo, la habitación no parecía estar lleno las otras mañanas que estuvimos allí. El hotel también tiene un sauna, una sala de fitness y un bar, aunque no la usamos. En general, nos pareció que era un hotel a buen precio y situado, y definitivamente ¡usaré de nuevo la próxima vez que visitemos Berlín.