El hotel Park está a la altura de su nombre al estar situado justo en el medio de un parque precioso. Me alojé con mi esposa y mi hija en una habitación en la primera planta, con unas fantásticas vistas del parque. El hotel es muy distinguido, el servicio era impecable, y la habitación estaba muy limpia y era cómoda. El personal era con gannas de ofrecer el mejor servicio posible y nos dieron la impresión de que nada era demasiado problema. Aunque llegamos antes de hacer el ingreso a tiempo la habitación estaba lista, nos dejaron ir directamente a. que no te pasa a menudo!
El hotel tiene una habitación muy grande de circular en el medio, que es muy elegante donde puedes tomar té. Hay un fuego de leña allí con cómodos sofás y sillas y un piano. Hay un spa y gimnasio bien equipado. Mi hija disfrutó de tener una nadar en la piscina. La piscina es en realidad una al aire libre, pero que mantener el agua muy bien un walm y que estaba muy limpia.
El desayuno era excelente y se sirve en un ala encantador del hotel mirando al parque. Me encantó en especial el Bircher muesli especialmente preparados por el hotel.
Directamente afuera del hotel, las bicicletas de hotel puede ser Alquilamos. Puedes usar ellos para explorar el enorme parque o en taxi hacia el centro de la ciudad. Decidimos ir a pié a Bremen. Se tarda como 15 minutos a pie de llegar desde el hotel a la vieja ciudad. Es un paseo muy agradable. Puedes ver la impresionante estación principal en el camino y bastante inesperadamente un The Windmill antiguo como pasar sobre un puente cerca un poco de agua.
Un buen lugar para pasar el almuerzo de Bremen es el desayuno buffet en su mayor grandes almacenes, llamé Kardstadt, en el centro de la ciudad.
Un taxi desde el hotel hasta el centro de la ciudad es 9 euros.
El hotel nos pareció que estaba por el precio la relación costo-valor es excelente y disfrutamos de cada momento de nuestra estancia allí. Nos pareció Bremen para ser un destino para vacaciones excelente de fin de semana. Definitivamente, recomendaríamos el hotel, que se tiene la reputación de ser las mejores de Bremen.