A pesar de algunas de las críticas de este fórum,, encontré este hotel un más que razonable opción si vas a visitar Bremen, especialmente si tienes en cuenta la cantidad que pagamos por mi estancia (152 euros para dos noches con desayuno incluido y todos los impuestos, etc. ), que, en mi sincera opinión representa una buena relación calidad-precio (aunque tengo que admitir que si tuviera que pagar el precio completo, habría clasificado la relación calidad- precio como normalitas). Me he visitado la ciudad por una media docena de veces durante el último par de años y siempre disfrutar de la experiencia. Al contrario de lo que se comentarios, la habitación en la que me alojé parecía haber sido recientemente renovado, con un baño moderno equipado con una gran ducha (aunque no había bañera). Mi habitación sin duda tenía aire acondicionado y era más que era lo suficientemente grande para balancearnos en el gato muerto de sobra. La cama no era la más cómoda en la que he dormido jamás (no tengo un colchón de Cmas Tempur en casa, lo que estoy un poco como el Princess y la guisante) pero no fue un desastre. La única cosa que realmente hace falta de la habitación era un seguro por ejemplo. pasaporte y viajes documentos.
El hotel está muy bien situado justo enfrente de la estación de tren y a 15 minutos en tranvía te lleva directamente al aeropuerto. También, Brema es una ciudad compacta, así que aunque el hotel no está ubicado directamente en el centro principal de vida nocturna, todo está a poca distancia andando. La zona tiene obviamente atraer a sus compartir de hairies y crusties, pero en contraste con sus homólogos británicos los ¡quédate en alemán parecen extraordinariamente bien se comportaban - no lo más mínimo da miedo! que me tuve no nos molestaron con el ruido, aunque estaba sólo en el segundo piso.
Una gran ventaja por el hotel están el gimnasio y el balneario decente, que después de un duro día de trabajo proporcionan un precioso opprtunity que relajarse. Lo admito, incluso los huéspedes del hotel tienen que hacía toser en los 4,50 euros por el privilegio, pero en lo menos todo funciona como que debería y está bien equipado. Teniendo en cuenta que la mayoría de la gente no lo creo dos veces a la hora de para coleccionar conchas fuera cantidad tal cabina por un cristal piddly peleón de barato, creo que es dinero bien gastado.
Por supuesto, cada estancia tiene su pequeñas críticas y había unos pocos en esta ocasión (la recepcionista También escribimos forma accidental a quien tuviera la habitación equivocado número de mi tarjeta hotel así que no podía en mi habitación y la señora de desayuno no podían encontrarme en ella lo cual causaba que lista ella ir a a un poco de un tailspin), pero éstas no eran tan catastróficas que nos lo estaban arruinadas mi viaje. Mejor pensar de él que la oportunidad de practicar mi mejor alemán en las mujeres jóvenes encantadoras en recepción.
en general, una experiencia agradable.