El hotel está a unos pocos kilómetros de la ciudad, pero aún así es fácil llegar desde el aeropuerto. Montar en el tranvía número 6 hacia Bremen luego el tranvía número 4 desde Domside paradas justo fuera de la puerta del hotel. Otra alternativa es tomar el tranvía 6 y Blumenstrasse llegará entonces el bus 670 o 630. o desde el aeropuerto hasta el hotel sólo lleva unos 30 minutos. comprar un viaje diario pase en el aeropuerto ya que lo necesitará para moverse y sólo cuesta 4,05 euros.Al llegar al hotel nos registraron enseguida. Nos dieron una habitación bastante grande en la 2ª planta con dormitorio, sala de estar con televisión, armario, sofá y un baño pequeño pero adecuado sin bañera, pero buena ducha. La decoración del hotel parecía anticuado con empapelado de aglomerado pero estaba bien, y en general las habitaciones estaban limpias y ordenadas. El hotel está situado en una calle muy concurrida, pero por la noche no parecía ser mucho tráfico y no oímos ruido, también estar en la calle hace que sea fácil moverse en los tranvías y autobuses.El precio era muy razonable y era más que contentos con este hotel después de pasar un par de noches.
- Deutsche Eiche Hotel