siento que las críticas de Dinamarca no disfrutar de su estancia, estoy seguro que muchos otros visitantes sin embargo.
Esta fue nuestra segunda visita a la Hanse Komfort, el personal
era amable y servicial, y hablaba inglés. Pedimos una vez más por una habitación tranquila y esto fue concedido, las habitaciones son grandes y espaciosas y están impecablemente limpias. enormes almohadas squidgy y cómoda ropa de cama de lino puro. Los únicos sonidos desde fuera fue el tranvía, pero esto no intrusivo y duermo muy ligera.
Las paradas de tranvía de la ciudad están al alcance de la mano y el sistema de transporte no podría ser más fácil.
El desayuno es abundante, huevos revueltos, bacon, huevos hervidos (se repone regularmente), una amplia selección de panes frescos, tostadas, mermeladas, cereales, nueces, frutas frescas y secas, café fresco, una selección de tés, incluso una máquina de café que sirve lattes y machaitos, sin duda no la describiría como pequeñas, pero supongo que es lo que hacen.
Nada era demasiado problema, y no dudaría en recomendar este hotel y estancia cuando nos visite Bremen en el futuro.
Bien hecho y gracias Hanse Komfort!!
- Hotel Hanse Komfort Bremen
- Hotel Hanse Komfort