Reservamos nuestra estancia en este hotel de antemano por sólo 55 euros por dos personas en una habitación doble para una noche, lo cual es un precio bastante bueno. La ubicación es tan buena como se para mí, ya que está casi justo enfrente de la estación, así que es a sólo unos 5 minutos a pie de llegar (tienes que cruzar el puente) (al estar cerca de la estación de tren es mi más grande prioridad, como siempre me gusta caminar y yo vamos a muchas ciudades de mis viajes así que estoy llegando siempre y dejando). Está a unos 20 minutos del centro de la ciudad o sansousci a pie, que recomiendo altamente haciendo a pie porque potsdam es una pequeña ciudad muy mona y vale la pena el paseo por ellos, incluso en invierno (además, nos encontramos con una muy buena panadería en el camino haciendo así que era un desayuno mucho más barato que en el hotel).
Muy limpio, un poco pequeña, pero no puedo quejarme. Un hotel excelente, volvería a reservar de nuevo para la tarifa que teníamos.