Mi esposa y yo estuvimos aquí un largo fin de mayo del 2007 en orden principalmente para visitar Sanssoucci. Elegimos este hotel después de haber leído las reseñas favorables en Tripadvisor, y puede estar de acuerdo!
Hotel muy bonito, muy bien situado cerca de la estación de trenes. Buena relación calidad-precio. El personal era muy amable y eficiente, excelente desayuno de buffet, habitación cómoda con muy snazzy ducha! Hotel es fácil de encontrar por la noche, porque está muy alto y tiene el nombre iluminados en red en la cima! Aunque no anuncian, hotel sin alquiler (bueno) bicicletas para un día 9 euros - recomendado para moverse por vía usando red extenso de ciclo (aunque bicicleta en el Royal parques verdaderos no permitidos). Nos gustaría también recomiendo la excursión dirigido por la oficina local (autocar por los alrededores Potsdam y a través de Sanssoucci) de los turistas como una buena introducción a la zona.