Nos alojamos en Hamburgo para unos pocos días para visitar amigos. Esta es una ciudad subestimada. El centro de la ciudad es bastante bonita, con buenos restaurantes (varios con estrellas Michelin), opciones sólidas de compras, y ofertas de cultura suficientes para mantener hepsters feliz, desde mi punto de vista.
El Hamburgo hotel Renaissance está en una especie de edificio graciosas que fue originalmente construido a principios del siglo pasado a casa un periódico (fremden Blatt). Muchas de las características originales del edificio ha sido preservado con buen gusto. En el vestíbulo y el piso principal, la fremden Blatt tema se ha mantenido, pero no demasiado. Hay fotografías aquí y allí de cómo el edificio y las instalaciones tienen pinta hace casi 100 años. Está decorada con mucho gusto. Las otras características del vestíbulo son estándar nuevo-renacentista, que es decir un montón de brown y tonos madera con ligeramente Ian Schrager-Ish estilo (creo que W Hotel) pero aún principalmente Marriott servicio y estándares. La salida zona puede ser un poco, pero con 4 empleados trabajando durante la hora punta de la mañana fue bastante rápido.
La habitación era grande y calidad estándar del Renaissance. (por cierto, no estoy seguro de que lo un Broschek habitación es, pero puede que quieras evitar, ya que parecen ser más pequeña que la habitación que tuvimos - paga extra 10 euros o lo que sea, el baño era espaciosa, también. La televisión era un viejo tipo de tubo y no una delgada pantalla plana, pero funcionaba bien. Había algunos detalles del hotel temático (fotos en la pared del edificio original en blanco y negro - bastante guay, de hecho), pero por lo demás no había duda que estaban en un Marriott - que es algo bueno en general porque las camas y la ropa de cama eran excelentes, el café en la habitación estaba muy bien, el armario era amplia y funcionaba bien (no dar por sentado que me he alojado en hoteles de cinco estrellas que no tenían ninguna habitación para guardar ropa en una semana). El desayuno era muy bueno y té por las tardes. El servicio es típico alemán/Marriott, que es decir cortés y eficiente. No tuve la oportunidad de usar las instalaciones de fitness, que era decepcionante, pero la próxima vez.
Una cosa más, el precio del hotel es muy razonable para este nivel de calidad y servicio. Yo le daría la experiencia una buena clasificación, pero la coste/valor relación supera a excelente. Quizás hay un exceso de habitaciones o algo en Alemania ya que parece estar en contraste con París y Londres, donde usted pagar precios que te hacen pensar que estás en la Quinta Avenida en Nueva York.
En resumen, recomendaría este hotel a cualquiera que quiera un buen servicio y un poco de lujo a un precio muy razonable.