Llegué aquí el martes pasado alrededor de mediodía. Fue un S-1 tren sencillo desde el aeropuerto hasta la estación de S-bahn de Jungfernsteig. Luego un paseo paralelo al lago hacia el Nivea tienda, doble a la izquierda y pase la izquierda a través de la Gansemarket, y el hotel será un poco más adelante a la derecha. Está en una zona segura con fácil acceso al transporte público.
primero me hospedé aquí en 2011 Septiembre para asistir a una reunión en el centro de la ciudad. Como una Elite, siempre buscamos propiedades Marriott (cuando reciben altas notas en TripAdvisor). Nunca me han decepcionado. Me sentí bienvenido. Me sentí que limpiaban la habitación bien y la atención al detalle era agradable. Yo tenía acceso al nivel Ejecutivo y el Club en sí, que siempre parecía tener algo sabroso disponible 24 horas al día. La señorita administrar el club era muy amable y profesional, y que me hizo sentir bienvenidos cuando me vio,
Me quedé agradablemente sorprendido de ver que el escritorio en la habitación tenía un enchufe para enchufe americano. Por tanto, me permitió dos tareas que requieran electricidad ya que yo también estaba equipada con un adaptador para otro aparato. La habitación era de tamaño estándar para una habitación de American así bastante grande para los estándares europeos.
El hotel está en una zona alta de dollar Store, que incluye Ralph Lauren, Prada, Vuitton, y otros. Nunca me sentí la pretenciosas de la clientela; todo el mundo mezclado bien,
Mi consejo es el ti primero conseguir el terreno por lo que puede obtener una idea de donde las cosas pueden ser ese interés. no br decepcionado.