Nos alojamos en este hotel por tres noches y, sin duda, está muy céntrico. También nos alojamos aquí hace 9 años, y debo decir que el hotel ya parece un poco gastada, y las habitaciones necesitan reformas. Creo que algunos de las habitaciones están renovadas, pero no el que nos dieron. La habitación era bastante pequeña, pero debido a los altos techos, no parecía estrecha. La habitación daba a la parte de atrás, así que no nos molestó el fuera pesado del tráfico. Sin embargo, olía a moho y humedad, y era muy oscura. Las camas eran buenas, había un mini bar agradable, no está mal el baño, y el agua estupenda por el hecho de que el hotel tiene su propio bien. La zona del vestíbulo es muy bien, y así es el comedor habitación. El desayuno es maravillosamente bien. La seguridad parecía bueno. en general, recomendaría este hotel, debido a la buena ubicación. Pero, yo creo que era un poco caro para lo que conseguimos. Es probable que me vuelva a alojar en otro lugar la próxima vez que esté en Hamburgo.
- Hotel Maritim Reichshof
- Maritim Reichshof Hamburg