He estado allí por 2 noches en un viaje de negocios.
En resumen: es un hotel de 4 * con algunas deficiencias. probablemente hay mejores lugares en Hamburgo para ir con mejor relación costo/beneficio.
Pro:
- gran ubicación en el lago, que ofrece una vista estupenda y es agradable para pasear y hacer footing alrededor del lago.
- no lejos del centro de la ciudad, incluso puedes ir andando.
- Hay una parada de autobús a 200 m, el autobús te lleva al centro en 5 minutos y a la estación principal en 15 min.
Con :
- viejo edificio de los años setenta. No es atractivo para todos pero tiene por lo menos ha sido renovado.
Las zonas públicas son pequeñas y poco atractivo, por ejemplo, el vestíbulo.
Tuve una habitación superior, que era bastante pequeña. Por lo demás no está mal pero lejos de 5 *
- antiguo televisor (no hay pantalla plana)
- baño muy pequeño! combinado de bañera y ducha, muy estrecha. cortina de ducha consiste de una sola capa de tejido y seguro que se efectuén a su cuerpo mientras te duchabas!
- área de bienestar es bastante agradable, pero gimnasio es demasiado pequeña y no está debidamente equipada para un hotel de 5 *
- no me ofrecen una habitación de categoría superior en el check-in, aunque soy un miembro Platinum Priority Club. Tuve que pedir.
- no se entregan un periódico de mi habitación en la mañana del primer día.
- me informé un problema técnico en el baño y no habían arreglado y tampoco había recomendaciones. simplemente nos ignoraron.
- Cuando salí del hotel el primer día por la mañana no hay portero lo largo y ancho y tuve que buscar un taxi yo.
- me gusta hasta la salida la noche antes y no pudieron darme más de una "factura de información". Cada otro hotel puede hacer eso!