El Best Western Hotel St. Raphael es un hotel muy agradable con un personal profesional que parecen tomar su trabajo en serio. El hotel está muy limpio y bien equipado. La recepción el servicio eficiente y amable. Incluso nos pidieron que idioma preferimos---que agradecimos ya que ambos nos habla alemán y estábamos deseando usando durante las vacaciones. (hemos encontrado que en Alemania, los lugareños lo más a menudo que no prefieren usar su inglés, especialmente una vez te das cuenta de que eres un americano). nunca intentó hablar con nosotros en inglés en el Best Western en Hamburgo una vez nos confirmó nuestra preferencia a usar el idioma alemán. Fue un agradable cambio de ritmo. Yo le daría el servicio en este hotel un A+. Todo fue llevado con total profesionalidad. Aunque el hotel está a poca distancia a pie de la estación de tren y de numerosos restaurantes, una noche decidimos quedarnos en y en realidad cenar en el hotel. Nos quedamos muy gratamente sorprendidos. Nuevamente, el servicio impecable y la comida deliciosa. Disfruté un salmón tar-tar y un tazón de sopa de cebolla francesa con pan. Yo incluso pedimos un cóctel americano (Manhattan, up) y tomaron el orden y la bebida como si fuera algo que hacer todos los días. sólo mencionar esto porque he ordenado El Manhattans en muchos lugares del mundo, y pocos camareros saber cuáles son. El hotel es cosmopolita como es el barrio. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Best Western St Raphael
- Best Western Hamburg