Algunas de las críticas que leí antes de mi estancia me tenía un poco preocupado, pero tan pronto como llegué estaba completamente aligeradas. Check in en un suspiro, la habitación era pequeña, sí, pero no es el Four Seasons, y me dieron exactamente lo que me esperaba. La habitación estaba limpia y muy tranquila en la 5ª planta. El baño estaba muy limpio. incluido desayuno alemán era excelente. Es muy posible que el hotel fue recientemente renovado y modernizado. A juzgar por las mayores críticas negativas parece que han hecho cambios estructurales, invertido en nuevo mobiliario y ropa de cama, y quizás perseguirá altos estándares para sus camareras. Pagué menos de $40 la noche aquí, y no podría haber sido mejor. La ubicación es óptima, ya que está cerca del centro de la ciudad, el transporte público, y un montón de cosas que hacer directamente en el vecindario. Sí, el hotel está muy cerca de Reeperbahn de St. Pauli, el barrio rojo, pero no es nada ruidoso ni peligrosa. Recomiendo encarecidamente este lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.