Nos alojamos aquí por 3 noches en marzo y recomendaría este hotel a otros.
Como la por la crítica anterior, nos pareció que el hotel muy fácil de encontrar. Nos dieron el autobús and Jasper desde el aeropuerto, que te deja en la estación principal. Finalmente nos un tubo en línea U3 a St Pauli estación. Está justo al girar la esquina.
En nuestra primera noche, nos alojamos en la habitación 201, la habitación en sí era preciosa, sin embargo era a la calle y, debido a la habitación individual tiene cristales dobles lo encontramos muy ruidoso. Si tienes problemas para dormir con el ruido del tráfico, te sugeriría evitando las habitaciones en la parte delantera 101-104, 201-204, etc. El hotel también tiene sólo muy finas cortinas.
El personal de recepción era muy servicial cuando nos pidieron que nos cambiaran las habitaciones en la mañana y nos organizó para habitación 314 a ser la limpiaron mientras que teníamos el desayuno.
El hotel está muy limpio y bien decorado. El bar tiene un ambiente muy agradable y el desayuno estaba bien abastecido con comida caliente y fría. El único inconveniente es no había té inglés!
Al otro lado de la carretera desde el hotel es un parque precioso con una pista al aire libre de hielo.
en conjunto este hotel fue muy agradable
- Select Hotel Hamburg