Reservé este hotel debido a su cercanía a la estación principal, a sólo unos minutos a pie, pero lo suficientemente lejos que es tranquilo.
Así que estás en una ubicación que ya que todo. a pie a unas manzanas de pareja y que están en un restaurante acristalado de alta final zona, a pie a unas manzanas de par en la dirección contraria y que es todos los "bares locales de buceo"
Pero no debéis preocuparos, el hotel está en un sitio genial que sólo parece que frontera de tipos totalmente diferentes de las zonas. Caminé por toda por la noche y me pareció que es un lugar estupendo para tomar unos pintas de una pareja. El hotel era más bien de lo tradicional buscando en una buena manera, el desayuno, y el personal incluido era estupendo que era muy amable y dispuesto a mapa fuera lugares que estaban de mi lista, así como sugieren algunas otras. Mi habitación era pequeña pero lo suficientemente grande, no había muchas vistas desde mi habitación, el baño estaba limpio y la habitación,
Lo estupendo de su ubicación a la estación central es que todo el S-bahn y del U-bahn también dejan fuera de esta estación, así que puedes simplemente tomar una multa y ve.
- Eden Hotel Hamburg