Muy bonito hotel y Spa
El personal era amable y servicial. El edificio estaba limpio y bien mantenido. El Grand Elysee es conocida por las obras de arte en el hotel. también está en una buena ubicación, a muy poca distancia a pie del S-Bahn y a poca distancia caminando del centro de la ciudad. El hotel tiene restaurantes para el almuerzo y la cena, pero siempre me comí estas comidas.
La habitación estaba muy bien, la cama era cómoda, la ducha era muy bueno. Mi habitación tenía un pequeño balcón, sólo lo suficientemente grande para conseguir un poco de aire fresco. Yo juzgo una habitación al lado de la cama y el cuarto de baño. Yo tenía una cama tamaño king que era muy cómoda. El baño era bastante grande y muy moderno. La ducha tenía una buena ducha, era lo suficientemente alto y había espacio suficiente.
Desayuné en el hotel, está bien, no €20 bueno.
Ahora el spa, es fantástico. tiene una gran área de piscina, con muchas sillas de comodidad, también tiene una cómoda hidromasaje grande (no demasiado caliente). El gimnasio es muy bueno con buen equipo. El vestuario estaba limpia, con bonitos armarios. La sauna seca y sauna zona es genial, tienen dos saunas, una sala de vapor, estantes para artículos personales, y duchas. Todos son mixto, así que dejar sus inhibiciones en la puerta.
Un comentario sobre Balnearios en Alemania y Europa. un Spa es un lugar de salud, fitness y relajación. no es un lugar para socializar, jugar o fiesta. puede llevar a los niños a la piscina, pero asegúrate que entiendan que no puede ser ruidoso o ruidoso.
algunos lineamientos y comentarios sobre utilizando alemán o Comunidades Balnearios
piscinas hombres no uses largas pantalones cortos de surf a no ser que quieras mirar unfashionable, intenta menos bien fitting boxeador. Speedo son muy comunes. Ten en cuenta que hay otros huéspedes tratando de nadar. En algo de alemán Balnearios traje no está permitido incluso en y alrededor de las piscinas.
saunas: Traje nunca está permitido Si estás entrando en la sauna zona de la piscina se retire su traje de baño y ducha. En spas más espera a ser nudista en la sauna. Si estás demasiado ningún mojigato no vayas a saunas. siempre espera que ducha primero. Cuando estés listo, paseo en el sauna extendido su toalla donde quieres sentarte o descansar y disfrutar de la sauna. Usted debe estar completamente en la toalla, que incluye los pies. Usted debe tratar de mantener todo dulce de la madera.
Siempre estoy encantado de responder a preguntas