Me alojé aquí por dos noches antes de volar de vuelta a Manchester. Fui al principio de este hotel por su ubicación conveniente justo en frente de la Hauptbahnhof (estación central), teniendo en cuenta que entrábamos en Berlín en tren. El check-in fue rápido, a pesar del hotel no cuanto nuestra vales hotelopia inmediatamente. Las llaves es extraño, pero no fue un problema, aunque nos volveríamos a keycards bastante que tenía. Las habitaciones eran bastante grandes y espaciosas, con Tv por satélite y minibar con adición de una buena conexión a internet (ideal para comprobar U y S-bahn mapas y veces apertura de turismo de turismo, etc). El baño era también amplias y relativamente limpio, aunque parecía bastante viejo. Uno de estas características lo mejor del hotel era el club de salud, que, aunque era difícil de encontrar en principio porque el edificio del hotel en sí es un laberinto, era excelente, porque la piscina era gratis, y era el jacuzzi y sauna. Si tienes niños, hay un tobogán rápido de agua que te mantenerlos entretenidos durante un tiempo. Además de esto también había una selección de bares por una copa de la noche en donde el servicio, justo como cualquier en Alemania, fue rápido, amable y eficiente. El desayuno fue gratis, y también fue bueno, con una amplia variedad de carnes a poner en tu pan, además de frutas, cereales y productos cocinados, etc. En general, estuve muy impresionado con la calidad de este hotel dado que las instalaciones y la ubicación, y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Europaeischer Hof Hotel