Me he alojado en este hotel dos veces por negocios, la primera vez en una suite y la segunda fue una habitación más pequeña (creo que se llama clásico habitación). Las primeras impresiones fueron realmente bueno, un entorno precioso, con estilo y muy lindas habitaciones. El personal de recepción también era amable y servicial, especialmente cuando no pudieron encontrar mi reserva durante mi primera estancia (creo que es por eso que me dieron una suite, ya que no tenía idea de qué era realmente Reservamos!). El desayuno también era variado y bueno.
El hotel está muy lejos del centro de la ciudad así que no os alojéis aquí si quieres estar céntrico. También hay ni gimnasio aunque tengan una piscina (no estoy seguro).
Lo que no me gustó acerca de el hotel fue:
1. Los restaurantes. Hay dos en este hotel y lo creas o no, ninguno de ellos sirven el plato principal vegetariano. Me lo hicimos prueba uno de los restaurantes y tuvimos una cena de pescado una vez que era realmente bonito, pero como no soy un gran fan de pescado que tuve que coger un taxi a un centro comercial cercano y comer allí en mis otras noches! Para un hotel de 5 estrellas, que no incluso ofrecen para hacer mi algo vegetariano, aunque eran conscientes de mi petición. ¡También tuve un baño VIRGEN que era asqueroso.
2. Nada está escrito en inglés. Tengo entendido que el hotel está en Alemania, pero por favor, que no pueden esperan que todos los huéspedes a hablar alemán! Con sinceridad, nada en la recepción es en inglés y los folletos en las habitaciones son todos en alemán, excepto el servicio menú limitado de la habitación, que tiene una al traducirlo inglesa.
3. No hay plancha en las habitaciones y no había planchas disponibles para hacer tu propia plancha. Me pareció que horroroso como que esperan que te a pagar ellos a una plancha la ropa, y no es exactamente barato tampoco. La segunda vez que fuimos, cogí mi propia plancha de viaje!