Muy cerca del aeropuerto. Se puede ir a pie, pero en realidad no hay un camino claro.
Check-in 3:00 pero me apareció alrededor del mediodía. Fueron muy agradables para acomodar mi llegada muy temprano. La primera habitación que me llevó a era muy pequeña con muy pequeñas camas individuales (al menos parecen pequeñas cuando estás acostumbrado a un rey).
Yo estaba en mi camino de vuelta a recepción en unos 2 minutos ya sabía que no sería capaz de estancia en esta habitación para tres días.
Me alojé aquí dos semanas antes para un día (5 horas de sueño) pero recuerda que la habitación estaba bastante bien.
Como miembro de oro del Marriott debería haber recibido una actualización automática pero ninguna de las habitaciones estaban listas (debido a mi llegada anticipada), lo cual es perfectamente comprensible.
Me ofrecieron ir al bar, al restaurante o a la pequeña zona abierta y de negocios, mientras que una habitación alistaban para mí.
Esta vez me llevó a el mismo tipo de habitación en la que me había unas cuantas semanas antes. mucho más grande, cama tamaño king, y unas cuantas sillas. inmediatamente me cayó por unas cuantas horas de sueño esperando mis colegas llegada.
Llegué un domingo, ya que tuvimos un día completo de trabajo que hacer el lunes para preparar una reunión en Lubeck los martes. Habíamos planeado encontrarse en la zona de negocios de 8 am comenzó fue inmediatamente evidente que la zona de negocios no era una zona de negocios.
era más de un acogedor entorno social con dos áreas de 4 sillas en un círculo, uno enfrente de una chimenea. El "business" era tan bautizado como había una mesa con un ordenador.
Fui a la recepción y pregunté por una sala de conferencias. Nos enviaron al director de ventas en el otro lado del hotel. Tienen una zona muy bonita con pequeños y grandes salones y salas de conferencias.
Había una habitación restantes que podría caber 10-12 personas pero era la más pequeña que tenían.
La mujer era super agradable y le dije que se toma sin siquiera negociar el precio. Cuando llegamos a la discusión sobre precios dijo que sería 132 euro de 8-5 . Ella trajo a un proyector (como lo llaman en Alemania) conocido como un proyector, infocus, etc.
volvimos a coger las maletas de ordenador y volvimos a unos 15 minutos más tarde. La habitación fue creado con un cubo de agua, zumos, duro candy, lápices, etc.
corta historia ya a tiempo. Nos funcionó desde 9.30 y tenían acceso a té, café, zona de estar, etc. muy agradable.
Me esperaba mucho más altos cargos cuando llegué en miércoles por la mañana pero el precio era 132 euros (valor)
Este personal @ el hotel es muy servicial. No importa quién estaba en el mostrador de recepción no importó todo el mundo era muy amable.
La comida en el restaurante era muy bueno, pero caro y un menú limitado. El desayuno que me había sol, lunes, martes 18 euros, lo cual es caro.
Después cenamos en el restaurante Sol y Lunes víspera tuvimos que salir el martes.
Para un par de días de negocios esto era un gran lugar (sin embargo, si esa sala de conferencias no estaban disponibles que han luchado). Eso fue culpa nuestra, no los hoteles ...
Me alojaría aquí de nuevo para 1-2 noches de estancia.